Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Острая копченая свининамякоть свинины (корейка) - 2 кгсахар темно-коричневый - 13 г семена кориандра молотые - 16 г душица сушеная - 2 г паприка молотая - 32 г перец чили молотый - 16 г перец кайенский - 3 г перец черный свежемолотый - 10 г перец белый молотый - 10 г соль - 40 г Свинина с грушамиоливковое масло - 6 ч. ложеклук - 1 шт. мякоть свинины - 1 кг красное вино сухое - 1 стакан цедра апельсина - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ст. ложка груши - 4 шт. мед - 2 ст. ложки кориандр - 1-2 веточки соль , перец черный молотый по вкусу Канадский беконмякоть свинины (корейка) - 2 кгДля рассола: вода - 4 л тимьян - 1 веточка шалфей - 1 веточка чеснок - 2 зубчика сахар - 225 г соль розовая - 42 г соль - 350 г Пастрамимякоть говядины (грудинка или рулька) - 2,25 кгсемена кориандра - 8 г перец черный горошком - 10 г Для рассола: вода - 4 л чеснок измельченный - 5 зубчиков мед - 60 мл смесь пряностей - 8 г сахар темно-коричневый - 90 г сахар - 225 г соль розовая - 42 г соль - 350 г Свинина с апельсинамимякоть свинины - 1 кгапельсины - 4 шт. лимон - 1 шт. чеснок рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки отвар овощной - 3 стакана оливки - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Копченая свинина по-каролинскисвинина (с косточкой) - 2,25 кгперец черный свежемолотый - 7 г соль - 40 г соус для барбекю Свинина с соусом из сухофруктовмякоть свинины (корейка) - 800 гсухофрукты - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 стакан горчица сухая - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан Праздничная глазированная ветчина по-американскимякоть свинины (окорок без костей) - 5,5 - 6,75 кгДля рассола: вода - 4 л сахар темно-коричневый - 360 г соль розовая - 42 г соль - 350 г Для глазури: сахар темно-коричневый - 270 г горчица дижонская - 185 мл чеснок измельченный - 20 г Рагу из баранины (4)мякоть баранины - 1 кглук - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ч. ложки белое вино сухое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка маслины или оливки - 20 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Копченый перец чилиперец чили - 12 шт.Гуляш с фасольюмякоть баранины - 200 гмякоть говядины - 200 г мякоть свинины - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки лук - 4 шт. стручковая фасоль - 2 стакана зелень петрушки - 4 веточки соль , перец черный молотый по вкусу Острый копченый миндальминдаль - 450 грастительное масло - 30 мл чеснок сушеный измельченный - 1 г перец кайенский - 1/2 г перец чили молотый - 6 г перец черный свежемолотый - 3 г соль мелкая (возможно морская) - 15 г Курица под двумя соусамисметана - 2/3 стаканасливки - 1/2 стакана яблоко тертое - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка хрен тертый - 1 ст. ложка яйца вареные - 2 шт. горчица готовая - 1/2 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка курица вареная - 4 филе соль по вкусу Копченый лососьфиле лосося с кожей одним куском - 675 гром темный - 22 мл перец белый молотый - 3 г перец душистый молотый - 3 г лавровые листья молотые - 3 г гвоздика молотая - 3 г мускатный орех молотый - 2 г сахар темно-коричневый - 50 г сахар - 100 г соль розовая - 6 г соль - 125 г Курица фаршированная (5)курица крупная - 1шт.куриные потроха , нарезанные небольшими кусочками лук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/2 стакана маргарин - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ч. ложки кинза и зеленый лук рубленые - по 1 ст. ложке винный уксус - 1 ст. ложка перец стручковый жгучий - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Копченые гребешкиморские гребешки - 1,3 кгДля маринада: лук репчатый - 1 шт. тимьян - 1 веточка перец черный горошком - 8 шт. Для основы: лимон - 1 шт. зелень укропа - 30 г чеснок - 3 зубчика вино белое - 2 л сахар - 63 г соль - 110 г Цыпленок по-тропическицыплята - 2 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1 стакан апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка бульон мясной - 1 стакан фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию листья зеленого салата - 8 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Натуральные чесночные колбаскимякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгчеснок - 54 г красное вино - 250 мл перец черный молотый - 10 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Цыпленок по-индийски (3)филе цыпленка - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. лук - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки тмин молотый - 2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Колбаски с майораноммякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгчеснок - 72 г майоран рубленый - 18 г перец черный молотый - 10 г вода ледяная - 125 мл соль - 40 г черева свиная - 3 м Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |