Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Острая копченая свинина

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
сахар темно-коричневый - 13 г
семена кориандра молотые - 16 г
душица сушеная - 2 г
паприка молотая - 32 г
перец чили молотый - 16 г
перец кайенский - 3 г
перец черный свежемолотый - 10 г
перец белый молотый - 10 г
соль - 40 г

Свинина с грушами

оливковое масло - 6 ч. ложек
лук - 1 шт.
мякоть свинины - 1 кг
красное вино сухое - 1 стакан
цедра апельсина - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ст. ложка
груши - 4 шт.
мед - 2 ст. ложки
кориандр - 1-2 веточки
соль , перец черный молотый по вкусу

Канадский бекон

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
Для рассола:
вода - 4 л
тимьян - 1 веточка
шалфей - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
сахар - 225 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г

Пастрами

мякоть говядины (грудинка или рулька) - 2,25 кг
семена кориандра - 8 г
перец черный горошком - 10 г
Для рассола:
вода - 4 л
чеснок измельченный - 5 зубчиков
мед - 60 мл
смесь пряностей - 8 г
сахар темно-коричневый - 90 г
сахар - 225 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г

Свинина с апельсинами

мякоть свинины - 1 кг
апельсины - 4 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
отвар овощной - 3 стакана
оливки - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Копченая свинина по-каролински

свинина (с косточкой) - 2,25 кг
перец черный свежемолотый - 7 г
соль - 40 г
соус для барбекю

Свинина с соусом из сухофруктов

мякоть свинины (корейка) - 800 г
сухофрукты - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 стакан
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан

Праздничная глазированная ветчина по-американски

мякоть свинины (окорок без костей) - 5,5 - 6,75 кг
Для рассола:
вода - 4 л
сахар темно-коричневый - 360 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г
Для глазури:
сахар темно-коричневый - 270 г
горчица дижонская - 185 мл
чеснок измельченный - 20 г

Рагу из баранины (4)

мякоть баранины - 1 кг
лук - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
маслины или оливки - 20 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Копченый перец чили

перец чили - 12 шт.

Гуляш с фасолью

мякоть баранины - 200 г
мякоть говядины - 200 г
мякоть свинины - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
лук - 4 шт.
стручковая фасоль - 2 стакана
зелень петрушки - 4 веточки
соль , перец черный молотый по вкусу

Острый копченый миндаль

миндаль - 450 г
растительное масло - 30 мл
чеснок сушеный измельченный - 1 г
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль мелкая (возможно морская) - 15 г

Курица под двумя соусами

сметана - 2/3 стакана
сливки - 1/2 стакана
яблоко тертое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
хрен тертый - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
вода - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
курица вареная - 4 филе
соль по вкусу

Копченый лосось

филе лосося с кожей одним куском - 675 г
ром темный - 22 мл
перец белый молотый - 3 г
перец душистый молотый - 3 г
лавровые листья молотые - 3 г
гвоздика молотая - 3 г
мускатный орех молотый - 2 г
сахар темно-коричневый - 50 г
сахар - 100 г
соль розовая - 6 г
соль - 125 г

Курица фаршированная (5)

курица крупная - 1шт.
куриные потроха , нарезанные небольшими кусочками
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
маргарин - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ч. ложки
кинза и зеленый лук рубленые - по 1 ст. ложке
винный уксус - 1 ст. ложка
перец стручковый жгучий - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Копченые гребешки

морские гребешки - 1,3 кг
Для маринада:
лук репчатый - 1 шт.
тимьян - 1 веточка
перец черный горошком - 8 шт.
Для основы:
лимон - 1 шт.
зелень укропа - 30 г
чеснок - 3 зубчика
вино белое - 2 л
сахар - 63 г
соль - 110 г

Цыпленок по-тропически

цыплята - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1 стакан
фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию
листья зеленого салата - 8 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Натуральные чесночные колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 54 г
красное вино - 250 мл
перец черный молотый - 10 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Цыпленок по-индийски (3)

филе цыпленка - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Колбаски с майораном

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 72 г
майоран рубленый - 18 г
перец черный молотый - 10 г
вода ледяная - 125 мл
соль - 40 г
черева свиная - 3 м


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .